О нас

ULPA - бренд ортопедических матрасов казахстанского производства. Это результат труда специалистов, работающих в данной сфере более 8 лет и имеющих колоссальный опыт. Они разрабатывают модели и контролируют процесс изготовления. Руководство и специалисты предприятия справедливо считают, что качественные матрасы не должны быть роскошью, доступной лишь ограниченному кругу покупателей. Именно с этой целью эффективно используются современные технологии, европейские комплектующие и передовой опыт зарубежных партнеров. Это дает возможность предложить качественные товары, не уступающие иностранным аналогам, по адекватной стоимости.

Для создания матрасов ULPA применяются

  • пружины Боннель
  • Независимый блок пружины
  • латекс и кокосовое полотно
  • Струттофайбер
  • высоковязкие и высокоэластичные пены (Казахстан)

ULPA – это качество, комфорт и удобство, не уступающие европейским аналогам и доступные стоимости. Одно из важных направлений деятельности - изготовление матрасов на заказ, с учетом индивидуальных пожеланий клиента. Благодаря гармоничному сочетанию выгодной цены и достойного качества ортопедические матрасы c логотипам ULPA завоевали популярность в отечественном рынке.

Матрасы "Улпа" создаются из высококачественных материалов и комплектующих. Команде профессионалов, работающих в компании, по плечу выполнении даже самых сложных заказов.

Цель кампаний Улпа- расширить производства, разрабатывать новые технологии и изобретать усовершенствованные модели матрасов, экспортировать за рубеж. Цель кампаний "Улпа" в том, чтобы улучшить культуру сна, подарив тем самым людям более здоровую и комфортную жизнь. С этой целью ведется постоянная работа над созданием новых моделей, внедрением передовых технологий и применением зарубежного опыта.

Мечта- получить «Алтын сапа» и основа полагать как первый казахстанский матрац

Планы- расширить производства, разрабатывать новые технологии и изобретать усовершенствованные модели матрасов, экспортировать за рубеж.

Названия бренда Улпа көне қазақ әдебиетінен туындаған нағыз қазақ тіліндегі бояуы сіңген философиялық мағынадағы ерекше ұғымды білдіретін сөз. Ұлпа – дегеніміз алғашқы түскен қардын ең бетіндегі жұмсақ, сөзбен айтып жеткізуге келмейтін табиғи нәзік тамаша құбылыс.